Обещание

Отойдите!
Не смейте!
Не трогайте!
Не учите меня ничему!
Я уйду той прозрачной дорогою,
Обещаю, я точно умру!

Вы дождётесь,
Осталось немного.
Как поверхностна в жизни была!..
Обещаний
С вышедшим сроком
Больше ста по ушам
Раздала!

Это — выполню.
Я обещаю!
Точно-точно!
Вам лишь подождать!
Дожила и уже не играю,
Обещаю впредь не играть.


Рецензии