Евгения

Внезапно встретились,
Внезапно и расстались.
Знакомых мест не замечаю.
Такой, я не встречал ни разу.
Страдаю, по тебе скучаю.

Своим елеем амфору мою наполнив,
Ты подарила крылья для полета.
С тобой я был немногословен.
Хочу я стать твоим оплотом.

В полете твердь не ощущаю,
Словно в туманной Андромеде.
Сейчас я без тебя растаю.
Спаси, Евгения, ответь мне.


Рецензии