Душа и дух

Душу мы от Бога получаем,
А дух мы мыслью собираем,
Духовный плод есть не у всех,
Телесный плод дает лишь грех.

Два плюса мозг и интим.
Мыслей невидимых, как дым,.
Когда там полное сгорание,
Мысль реализует все желания.

Дух, наши мысли за воплощение,
Не все имеют достижение,
В энергии нашей мысли жизни цель,
Богатство мысль несет на мель.

Мы просто мыслить не желаем,
Все на халву мы глотаем.
Мы в мыслях видим лишь доход,
Он есть для нас желанный плод.

У мыслей разный размер сфер,
В одних на всю вселенную есть дверь,
Другим хватает государства,
В кого-то лишь в долларе счастье.


Рецензии