Трудно верить после боли

Трудно верить после боли
Мы свои играем роли
И у боли своя роль -
боль.
Всё зажило, жизнь зашила
Это даже было мило
Память нечто вроде ила…
Лила -
бесконечная игра
От заката до утра
От утраты до находки…
Фотки
нас в изысканных ролях
А внутри косматый страх
Что навечно наша роль
боль.
Боль конечна, как и счастье
Наше знание отчасти
И мы часть того что есть….
Весть
всем известная, благая
Нам даны ключи от рая
Боль один из тех ключей…
Чей
был замысел не важно.
Смотрим в бездну мы отважно
Смотрит бездна на себя…
Я.


Рецензии