Копии

Трудится, разбрасывая искры,
Вечные отбрасывая блики,
Режется в компьютерные игры
Копия небесного владыки.

Курит и потягивает "Ситро",
Кофе недоваренное утром,
Учит на работах алгоритмам
Копия творца и демиурга.

Валится от сумеречной мути,
Часто загибается в бессилие,
Копия божественная сути,
Копия небесного мессии.

В небо озираются устало
В острой одинокой безнадёге
В поисках пустых оригинала
Слепки исковерканные бога.


Рецензии