Светлый путь

Убеждают в TВ, жить в деревне отпад.
Бывший быт, так наивен и скучен.
Потому-то колхозник воистину рад,
Что ведёт в светлый путь его Путин.

Воплотил все идеи в селе демократ.
Прошлой жизнью селянин измучен.
Он свободен теперь, он теперь ректорат.
Бабки делать Чубайсом обучен.

Ведь земля-это вечный раскрученный клад.
Знают все, кто работать приучен.
Но явился с братвой к нему цап-царап.
Прошлой власти смотрелся по круче.

Коль не спился и есть твои дети хотят.
Стать холопом представился случай.


Рецензии