Мы проходим сквозь покой

Мы проходим сквозь покой
Через свет себя узнавший
Что за дверью, за строкой
Что там ищущий обрящет?
Там где слов исчезнет власть
Там где страсть исчезнет в счастье
Мы хотим туда попасть
И отдельной видим частью
Нисхожденье к точке А
Возвышенье до Омега
Разрывает ум вина
И желание побега.
Но замри! Я – есть Господь
Я и Альфа и Омега
Никогда не сможет плоть
В дверь пройти,
за дверью нега
Растворения души…
Не надейся не спеши
Всё уже есть совершенство
В нём иллюзия пути
Бесконечное блаженство
Невозможности прийти.


Рецензии