***

То ли от ветра,а может, стесняясь кого-то,
Пышный цветок прикрывает свою сердцевину.
Если Творец сотворил человека из глины,
То для цветов приберёг откровенья полёта:

Их лепестки – словно крылья незримых созданий,
Глянешь на них – и забудешь на время кручину,
Листья и стебли свои к небу синему вскинут –
И умирают, без слёз и разочарований…


Рецензии