один на один

засоряю свою голову
не нужно искусственно,
где мы с тобой
внутри один на один...

из песни Д. Маликова

теплее нынче облака прозрачны,
как вакуоль мембраны алчной...
мы с тобой каждый в своем пузыре,
но ты выталкиваешь меня ко свету
белому...оставляя следы на матке...
с надписью ты где...
где я ..где ты...все на ладони...
еще давно рассказано во сказке,
"Золотая рыбка" баба на перроне
и циферблат вращается по кругу,
держать за что то мужа ...глупо...
бояры и рога искусственность суждений,
ты знаешь это быстротечно
тропа вожделений...
а невод хобот мысли грызть чрез
лицемерие...бежать по стрелки
чтоб сверкали пятки,а те белки
смотрели пристально прицельно
а будет ли судьба то гладко...
а уста елейны...
стелить теплом дорогу,
взбивая перину...перьев много...
как невесом зигзак у буквы...
бежать по хоботу рождая тремор звука...
а если он заходит в первый класс...
держать за хобот...
это ни теплей родимых глаз


Рецензии