За столом с сыном Зевса и Семелы

Я сегодня налью вина,
помяну мой прошедший роман
Рада я, что  сойдя с ума,
все ж смогла вернуться обратно.

Отчего же мятежное бьется,
А глаза глядят в телефон?
И рука постоянно рвётся
Стихотворный бежать марафон?


Рецензии