А хочешь друг со мной пободаться?

А хочешь друг со мою пободаться
съест силос тот, что нужно не придраться
пройти путём ,когда пинаю в дрызг
сказать спасибо это мой каприз

я понимаю лейтенантов в ротах
что убереч людей от пулемётов
хотели всей своею искреней душой
Но говорили ты дружок постой


сдесь деректива чтобы пали дружно
товарищи и братья по оружью
и мне насрать хотелось на врага
что отправляет пацанов в этап

и не в такой этап что не вернётся
а что на вечно стихнет в этих соснах.


Рецензии