На море я иду

На море я иду украдкой,
А вдруг туда сейчас нельзя,
Так долго море лишь в приглядку,
Из далека, но так любя.

И вот теперь стою у моря,
На самой кромке у воды,
Ласкает слух мой шум прибоя
И вовсе нету суеты.

Игриво ветер волны гонит,
Не дав им спины поднимать,
Как будто сам он их заводит,
Что бы потом с водой смешать.

Смотреть на море можно вечно,
Оно и мощь, и благодать,
Оно даёт дары на берег
А может что-то и забрать...


Рецензии