Настенные Часы

О чем говорят часы,  что висят у тебя на стене?
Быть может об отрезке пути, который тебе осталось идти?

Секунда порождает момент,
Момент счастья, любви и разлуки,
За минутой ступают часы – воплощения прожитой муки.

Но всю горечь скрывает отрезок,
Длинной лишь в одно мгновенье.
Задолго до нас, наверное,
Он решил заиграться в лечение.

Этот врач сокращает жизни,
Будто это таблетка сомы.
Съест однажды пейзажи вдали,
Доведет твое счастье до комы.


Рецензии