Голос одиночества

Раздался где-то голос,
Негромко позвав меня,
Я отвлеклась от мыслей грустных,
И опустила голову на руки,
Обхватив себя ладонями.
Между тем
Негромкий голос обволакивал нежно,
Звал и звал,
Вторгаясь в уши,
Стучась в барабанные перепонки,
Все больше, с напором.
Стиснув зубы,
Я жду,
Что будет дальше.
А потом тишина вонзилась,
Вошла тихим шелестом,
Оплетя меня.
Капли дождя за окном,
Шум ветра,
Стук сердца напомнил,
Что дышу.


Рецензии