Акростих. Владиммр

Владеь душой нам не дано, однако
лавины чуств направить сможем мы.

А радости, смятенье и утраты
 должны, терзаясЬ пережить. А сны

и встречи не приносят счастья,
мир не приносят и покой.

И наша жизнь- утраты и несчастья?
Речушкам двум не стать большой рекой?


Рецензии