Ускоряются процессы приближая Новый мир

Никаким  альянсам  в  мире  Новом,
Блокам  НАТО  -  не  существовать,
Там  не  быть  военным  гарнизонам,
Воеводам  -  рая  не  видать.

Кто  уничтожал  земли  народы,
Доброму  людей  не  обучал,
И  мутил  духовной  жизни  воду,
Унижал  Начало  всех  начал,

Обрести  познание  о  Боге,
О  Его  любви  -  не  позволял,
В  ад  земной  прокладывал  дорогу,
И  людей  в  животных  превращал.

Наш  Творец,  Создатель  Всемогущий,
Устранит  с  арены  бытия
Дьявола  и  всех  за  ним  идущих,
И  от  зла  очистится  земля.

Злых,  самоуверенных,  упрямых,
Своевольных,  алчных  людей,
Гордых  наглецов  -  потомков  Хама,
Диких  и  прожорливых  зверей,

На  земле  очищенной  -  не  будет,
Обезвредит  злых  -  Небесный  Царь,
Мирно  -  без  войны  жить  будут  люди,
Править  будет  с  неба  Государь.

Иисус  Христос  с  высот  небесных
Будет  всей  землёю  управлять,
На  земле  царей  назначит  честных,
Чтоб  оберегали  Землю-Мать.

Времена  счастливые  настанут,
Бог  -  болезни  все  искоренит,
К  жизни  все  умЕршие  восстанут,
Сущий  -  все  творенья  воскресит.

Воссияют  новой  жизни  Зори...
Радостный  Миллениум  Христа
Любящие  все  увидят  вскоре,
Будет  мир  прозрачный,  как  кристалл.

Будет  вся  земля,  как  на  ладони,
Богу  -  со  всех  ракурсов  видна,
Жителей  земли  никто  не  тронет  -
Жизни  их  -  высокая  цена.

Смерть  Христа  -  за  жизни  наши  -  плата,
В  жертву  Он  за  нас  Себя  принёс,
Не  сравнимо  никакое  злато
С  тем,  что  совершил  для  нас  Христос!

ВЕчерю  Господню  -  славить  Бога  -
Будем  совершать  из  года  в  год,
И  ходить  служения  дорогой
До  тех  пор,  пока  Он  не  придёт.
________________________________________
1 Коринфянам 11 : 23 - 24  (Сам  Господь  установил  празднование
                Вечери  Господней  - вкушать  вино  и хлеб -
               символ  Его  крови  и  плоти,  до  тех  пор,  пока
               Он  не  придёт.)


Рецензии