Мне не нужно ничего без тебя!

Мне не нужно ничего без тебя,
  И без твоей улыбки влюблённой,
    И милых глаз твоих, окрылённых,
      Что смотрели на меня так любя!

Мне без тебя не нужны ночи, дни,
  Что летят очень быстро, как пули!
    Не нужны мне закаты июля,
      И дни тёплой и цветущей весны!

Мне не нужно ничего без тебя,
  И без нежного твоего взгляда,
    Что когда-то со мною был рядом,
      И согревал в холода декабря!

Мне без тебя не нужны ночи, дни,
  И в небесах горящие звёзды!
    Я думал, что для нас только создан
      Большой мир, но это были лишь сны.

Мне не нужно ничего без тебя,
  И без твоих объятий счастливых!
    И май ласковый не нужен, красивый,
      Что снова приходит в мои края!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии