Агрегатор

Мне дочь сказала: «Агрегатор.
Стихи строчишь как автомат».
Прости! Стихами огорчаю
И прекратить я был бы рад.

Но что поделать, если льются
И строчки капают на лист,
Они то плачут, то смеются,
Танцуя развесёлый твист.

Бутыль ещё полна стихами,
В гранёный льётся пусть стакан,
Свои ошибки вспоминаю,
Когда бываю сильно пьян.

27.05.2020г.


Рецензии