Хочу обнять

Заглянул лучик солнца в окно,
Разбудил, значит надо вставать.
И прожить этот день суждено,
На года и болезни плевать.

И пусть старые косточки ноют,
Надо завтрак готовить идти.
Но сначала окошко открою,
Солнце весеннее ярче свети.

Свежий ветер играет со шторами,
Электрический чайник шумит.
Ставлю кофе на скатерть с узорами,
После сна утром кофе бодрит.

А потом выхожу на прогулку,
Свои старые кости размять.
Прямо в парк захожу по проулку,
Там берёзки хочу их обнять.


Рецензии