Я прижимаю тебя крепко к сердцу

Я прижимаю тебя крепко к сердцу.
Закрыв глаза, до головокружения.
Я в тайный мир любви открыла дверцу,
А в прошлое закрыла, обнуление...

И всё, как с чистого листа, беру чернила, Расписываю жизнь красивой песней.
Тебя за боль мою мне небо подарило.
Пусть расстояние, но мы всё время вместе.

Иду аллеей жизни просто к свету.
Боль позабыв, лишь счастье вспоминая.
А впереди простое в травах лето...
Я к сердцу тебя крепко прижимаю....

27.05.2020
Автор Назарова Ирина


Рецензии