И зазвучала песня встречи... Романс

Да ты пришла из облаков,
И в облака со мной взлетала.
Мечта поэтов и творцов,
Тебя мне так недоставало.
Чудо рассветных облаков
Дали, продления веков
Зов, вечный зов небесной воли
К жизни счастья мощный зов.

Припев

Давай возьмём с тобой аккорд.
Звучит баян, аккордеон.
За ним сопрано верхний тон.
Вторит лозою баритон.
Звучит гармония любви.
Жизнь жаждет жизни в эти дни.
Ах, эти чудные мгновения  любви.


И зазвучала песня встречи,
Голос и музыка,   глаза,
И два крыла любви взмахнули,
Раскрылись  ласки  покрова.
Ах, как они в лучах летали.
Чувства страсти познавали.
Ведь как всегда любовь права
Восторги, нежности, слова.


Рецензии