Приснилось

Снова что-то о тебе приснилось,
Далекое, из памяти глубин.
Проснулся, будто что случилось,
И словно я опять тобой любим.

Проснулся к самому рассвету,
Но только тучи за окном,
И на постели рядом тебя нет,
И нет вины твоей уж в том.

Тревога вдруг взяла за горло.
Лишь отголоски былых дней!
Я на балконе, в плед завернут,
Курю, чтоб стать еще мертвей.


Рецензии