Анекдоты одесские 134

134

Объявление в одесской газете

Сдаётся квартира таки с видом на море,
Отдельная плата за чувства от горя,
Веранда на солнечной в ней стороне,
Оплата поэтому тянет вдвойне.

Съёмщик

-- Так где же обещанный вид нам на море?
-- А вот – Айвазовский, он в ней с нами в доле:
Картина его, что висит на стене,
В Одессе считается видом – вполне!


Рецензии