Всуе

Ты меня никогда не забудешь -
Я звучу, словно музыка, в сердце.
Не твоя. Перекрещены судьбы
Между раем и адом, до смерти.
Я тебя никогда не забуду -
Ты во мне, льёшься грустью по венам.
И молчат заколдованно руны,
Не спасают заклятья и зелья.
Не поможет святая водица,
Все мольбы, отреченья впустую.
На луну снова воет волчица...
Две души до зари бродят всуе.

РозаБелль


Рецензии