Ода интернету

Кончились слова, эмоции,
Телефон молчит,
И никто ни в явь,. ни в личку
Мне не говорит,
Позабылась азбука,
Книжки не читаются,
И на деле дружбы нет -
Никак не получается.

Интернет, дружочек,
Куда запропостился?
Исчез ты в одночасье,
Даже не простился,
И теперь никто не знает,
Как без связи жить,
С виртуальными друзьями
Как теперь дружить?

Общались и не думали,
Кто и где живёт,
Шли с твоим мы огоньком
В ночь ли день в их дом,
И проблемы разные
Решались в один миг,
Где ты,  милый интернет,
Почему затих?

Время позабытое,
Как писались письма,
Теперь, не зная адреса,
Друга как не розыщешь ?
По какой дорожке
Надобно идти,
Чтобы виртуального
Друга мне найти?

Возвращайся, интернет,
Плохо без тебя,
Будем помощь мы ценить
И любить тебя,
Без тебя же,  дорогой,
Плохо получается,
Без тебя же, дорогой,
Все кругом не ладится...

май, 2020


Рецензии