Ты пришёл и я рад...

Ты пришёл и я рад, ты такой же как я,
Ничего не возмешь, ни о чём не попросишь.
И меня не осудишь - мы с тобой не друзья,
Просто давний знакомый - мне товарищем будешь.

Мы с тобой за столом посидим, вспомним все.
И покажется сном, сладким сном все, что помним
Промелькнет наша жизнь, вряд ли будет еще.
Но про то, что прошло, может зря мне напомнил.

А за окном уже темно, и окна, свет ресниц сомкнули
А на душе моей тепло, кого люблю - давно уснули
И так спокойно в темноте, лишь колокольня ярко светит.
Её любуюсь красотой - она на всё всегда ответит.

Мы пойдём посидеть у ночного пруда,
Посмотреть отраженье нашей жизни в воде.
То, что лебедь один, не такая беда.
Он отыщет её... но не видно нигде...


Рецензии