Не гони! Ты моя дорогая!

Не гони ты меня дорогая!
А любовь мою просто прими,
Пусть она лишь в душе догорает,
Чтобы светлыми были нам дни..

Много серых и так уже стало,
Мало солнца и мало любви,
И душа наша тоже устала,
Ей ведь хочется нежно любить...

Не гони! Ты меня,дорогая!
И любовь мою просто прими!
Пусть она лишь ГОРИТ согревает,
Может,светлыми станут нам дни?
нв


Рецензии