Любовь как солнце

Любовь как солнце, согревает всех,
Клиентов для себя не выбирает.
А ЭГО выбирает, для собственных утех,
Да только многие от той любви страдают.

На первом плане, личный эгоизм,
Лишь он решает кто любви достоин.
Жизнь - маскарад, любовь -  стриптиз,
И той любовью, каждый в этом мире болен.


Рецензии