Спасибо

Спасибо, что есть ты на сете.
Красивый и сильный такой.
Наверно,теперь ты  в ответе
 за счастье мое,за покой.

Спасибо, что вынес капризы,
 что раны мои бинтовал.
( Признанья мои - это призы).
 И кровь ты мою остужал.

Ты словом меня не обидел,
и взглядом,поступком своим.
Не грязь -чистоту ты увидел
и стал ты любимым моим.


Рецензии