В минуту отчаяния

"Смерть будет лёгкой"-
думала она,
Готовя горсть таблеток
на ночь глядя,
И вечности бездушной
тишина
Ей не сказала,не спеши,
не надо.

Как часто мы у случая
в плену
Готовы сделать шаг
непоправимый.
Как не вести с самим
собой войну,
Как примириться нам
с потерею любимых?

Не верю я,что выхода
в том нет,
И чтоб переживания
развеять,
Дождитесь утра,чтобы
солнца свет
Вам высветил абсурдность
всей затеи.


Рецензии