Четыре строчки в моей душе застряли

Разбудил Петух своим криком.
Куры рады,а я не рад.
Я живу в обществе диком.
Нищий я,а кто то богат..

Надоело писать эти строчки.
Перестану сатиру писать.
Ведь дарю вам не цветочки.
Подлецы не будут ругать.

Про природу писать я хочу.
Красотой радость вам дарить.
Будет лучше когда замолчу.
Надоело спящих будить.

Так пишу чтоб поняли меня.
Для кого пишу и зачем.
Я ТЕРЗАЮ ЭТИМ СЕБЯ.
Не желаю таких я проблем.

Строчки эти вам надоели.
Я не буду их больше писать.
Мои мысли для вас не созрели.
Я не буду вас угнетать..

Инженер я а не поэт.
Просто так пишу что в душе.
И по возрасту я уже дед.
Не нужны оскорбления мне.

Уважаю народ трудовой.
Я хочу чтоб жил он счастливо.
Жизнь должна быть у нас другой.
Мы живём не справедливо...


В строчках я об этом пишу.
ЧЕСТНЫЙ КТО,МЕНЯ ПОНИМАЮТ.
Справедливость для всех я ищу.
Подлецы за это ругают...

Не могу я господ хвалить.
Нет вины моей,так воспитан.
А народ свой могу любить.
Господами честность убита...

Что желаю,и что хочу?
Я хочу справедливую власть.
И об этом я часто пишу.
Нужно честных во власть выбирать!!!


ЧЕСТНЫЕ И СПРАВЕДЛИВЫЕ МЕНЯ ПОЙМУТ.УВЕРЕН.


Рецензии