Как у мумий фалос

Друзья мои!
Мои куплеты
Пока не все ещё допеты
И пока солнышко цветёт
И сердце бьёться и поёт
но уверяю вас как прежде
не будет
скинутся одежды
и кто был тем,кого пошлют
оценят за тяжёлый труд
а кто цвёл как в пустыне кактус
засохнет как у мумий фалос.


Рецензии