В белую ночь

В белую ночь
В тёмной точке её не спится
Ходьбой по квартире помочь
Да скрипят половицы
Медленным шагом идут
По аллее идут две частицы

Миллионы застывших теней
В безветрии
Жёлтый свет фонарей
Ночной геометрии
Длинный путь позади
Соловей
Приземляется между ветками

Дорогая родная луна
Всё ты видела
Весна лишавшая сна
Давно минула
В вечность канули выпитые до дна
Прошлые идолы


Рецензии
Очень!!
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Вячеслав Карижинский   28.05.2020 20:04     Заявить о нарушении
Одно слово, а сколько в нём...

Номерикс   28.05.2020 21:18   Заявить о нарушении