нет ничего такого

Нет ничего такого
В пандемии, кризисе, карантине
Нет ничего серьезнее
Завтрака и любви.
Ловить
Солнечных зайцев можно и дома.
Экономика, дура, снова и снова впадает в кому,
Чтобы мы стали людьми.

Нет никакого терпения
У острого птичьего пения
Они больше не терпят, как мы их не видим, не слышим, не видим, не слышим и не хотим.

Пора сидеть дома
И заниматься йогой
Потому что мы перебрали
Это был уже перебор

Все это как физика, только мета
Как ваша работа, но только вместо
Денег осталось сердце, а вместо офиса собственный дом
И мы в нем

Пусть не останется дела и денег,
Оставьте одну любовь.
Без любви все равно ничего не светит,
А ее у нас нет уже слишком долго

А в вирусе, кризисе и карантине нет ничего такого

март 2020


Рецензии