К дню рождения

Сорок лет, ну так ли это много:
Мы едва взрослеем к 20-ти.
Отчего ж печаль мне душу трогает
И уходит, чтобы вновь прийти?
Ты еще по-прежнему красивая,
Бремя лет не властно над тобой!
Искренне хочу сказать спасибо я
За радость, обретенную с тобой.
Я хочу любимой улыбнуться вновь:
Молодость не вечна – сбережем любовь.


Рецензии