Мой душа как птица...

Если к кому-то потянулась душа,
не сопротивляйтесь…
Она единственная точно знает, что нам надо.
                - Эрих Мария Ремарк -

Мой душа как птица,
Где только не была,
Но ото всех обратно
Летела как стрела!

И вот ко мне вернулась,
И больше никогда
Во вне не обернулась.
Осталась навсегда.

                Май 2020


Рецензии