Цветы роскошны, жду когда опять приду

Цветы  роскошны ,  жду  когда  опять  приду
Я   вашим  насладиться  ароматом  ,
При  лунном  свете  так  загадочно  в  саду ,
Душа  стремленьем  сладостным  объята  !

Вокруг  наш  Мир , его  иллюзии  и  бред ,
И  Духа  в  плоти  дерзновенные  Свершенья  -
Всё  это  от  Спектакля  Жизни  след ,
Где  принимаются  прописанны  решенья  .

Цветы  вокруг   и  на  Сердце  -  Любовь  -
Воистину  счастливые  мгновенья ,
Цветенья  прелесть  нас  чарует  вновь  -
К  ней  наши  сокровенные  стремленья  !

Естественность  волнует  нашу  кровь ,
В  Природы  Силах  -  Таинство  Творенья ,
И  блещет  Истина  среди  житейских  снов  -
И  мы  встаём  на  Путь  Преображенья  !
 

Цветы  роскошны  , жду  когда  опять  приду
Я  вашим  насладиться  ароматом ,
При  лунном  свете  так  загадочно  в  саду ,
Душа  стремленьем   сладостным  объята  !


Рецензии