Пролог

 
 Я простые слова забываю,
 а детство и юность как в зеркале вижу,
 когда прошедшую жизнь вспоминаю.

В пропасть прожитых лет усталую память бросаю,
 в калейдоскопе событий дорогие мгновения ищу.
 

 От ПРОЛОГА до ЭПИЛОГА ночью и днем
 думаю о былом.
 Ночью мои стихи ло комнате бродят и места себе не находят.
 Разминулись наши пути
 и мне дурно становится от тоски,
 а днем я вижу улыбки друзей
 и на душе гораздо теплей.
 
 















 

 
 


Рецензии
И низко опущенную голову не спасёшь от прошлого.

Автограф Шанс   07.01.2023 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.