Весенняя встреча

13.02.2019
Усовершенствовано 27.05.2020

Уж снег сошёл - и хорошо.
Нам солнце душу согревает.
Все говорят: "весна пришла.
Зима к нам больше не заглянет".

Мы друг от друга далеко,
Но расстоянье - не помеха.
Любить друг друга не легко,
Это не праздная утеха.

Вот-вот уж отпуск на подходе.
Приеду, вещи соберу.
И на последнем самолёте
На всех парах к тебе примчу.

Ты меня встретишь, дорогая.
Ты столько ждала того дня,
Когда обнять сможешь меня,
При том слёз счастья не скрывая.

Что ж. Вот он я, моя родная.
Я так хотел к тебе попасть.
Прильнуть к тебе, все чувства выпуская,
На руки взять и, закружив, поцеловать.

Пусть не на долго, но мы вместе.
Мы нитью связаны сверхпрочной.
Незримой красной нитью счастья,
Тепла, любви и нежности на век.


Рецензии