когда мой разум понимает

Чем ближе к краю бездны приближаюсь,
тем всё сильней хочу тобой дышать,
и горизонтом любоваться,
с закатом и зарёй небесные лучи встречать и провожать.
Я не насытился тобой и мне так важно,
почувствовать твою любовь теперь,
когда мой разум понимает,
что нет границ возможного, поверь,
мы боги в этом смысле слова –
желанное в своей судьбе незримо начертать,   
и нет моей душе дороже - души твоей
и потому мы встретимся опять,
и выберем друг друга неизбежно,
и воплотимся вновь Любовь творить и познавать…. 

27.05.2020г.


Рецензии