Бумажный кораблик

«Если дом рушится,
значит, он может завалить тебя своим мусором». А.Бай

Гоняет ветер волны по пруду,
и лист бумажный сложенный в кораблик…
а я пришелец из других галактик,
вновь наступлю на те же снова грабли,
но я тебя к любви и счастью поведу.

Сыпучая земля здесь на краю могилы,
и заросли болотных камышей.
Как тысячи сверкающих ножей,
наносят мысли боль моей душе…
ты шепчешь мне, прости меня мой милый!

Гоняет ветер волны на пруду,
и улетает время жизни в пропасть.
Убить мне нужно дьявольскую власть,
рука дрожит и в цель мне не попасть...
быть может я тебя к любви и счастью доведу!

27.05.2020.  А.Бай


Рецензии