Лунное золото

Сковано лунное золото,
Светит с небес до зари,
Где-то в глуши обетованной
Кличат его глухари.

Мы улетаем сознанием
Каждую ночь напролет,
В сон беспокойною манией,
Зная, что сказка живет.

Здесь не имея физичности
В призрачно-чудном краю
Плаваем мы в идентичности
Сказки, где баю-баю.

Образ, где наш размывается,
Герои приветствуют нас,
Спящие в яви желания
Смело влекут на Парнас.

Барское, лунное золото,
Просто возможный обман,
Нас укрывает от времени,
Сна неподкупный туман.


Рецензии