Союз любви

СОЮЗ ЛЮБВИ



В союз любви с тобой объединили
Мы наши души яркие, сердца.
В союз любви, где льются водопады
И не кончается уже весна.


Я от тебя не в силах оторваться
От нежных губ, пленительных твоих.
Хочу лишь в поцелуях растворяться,
Живет, где Мир влюбленных и родных.


Прошу, забудь, как ты меня искала,
Как не спала в разлуке по ночам.
Как для меня стихи любви писала,
Их предавая грусти и слезам.


Прошу, забудь пустующую гавань,
Где ты корабль мой веками ожидала,
От ветра не прикрыв свое лицо
Неимоверно, милая, страдала.


Сегодня мы с тобой уже вдвоем
И я тебя в объятиях растворяю.
Мы никуда сегодня не уйдем,
Тебе, родная это обещаю.


Мы сохраним любовь от всех дождей,
Ни на секунду в ней не сомневаясь.
Во имя нас зажжем хоть сто свечей,
От них уйти повторно, не пытаясь.


В союз любви с тобой объедимся,
Открыв для счастья яркие сердца,
Где постоянно плещут водопады
И не проходит теплая весна!!!




Соколов Г.И.


Рецензии