Лето

Я жизнь готов отдать за время,
Я жизнь готов отдать за поцелуй.
И жизнь, пускай хоть на мгновение,
Покажится мне верною дугой.
Людей любимых не всегда мы видим,
Но смотрим прямо свысока:
Пока ты спишь - я буду крыльями,
Пока живешь - я буду до конца.
Я буду до конца с тобою честным,
Без фальши буду я играть,
Пускай и видимся мы редко,
Но я успею последние слова сказать:
"Я никогда тебя не брошу
И никогда не огорчу.
Я буду для тебя всегда хорошим,
Клянусь - я прилечу!
Я прилечу к тебе на вертолете,      
              на самолете, на метле.
Я прилечу к тебе,
Но будет уже осень
И листья пожелтели на траве...
Нет, я прилечу зимой, я знаю,
Когда снега укутают листву...
Я прилечу к тебе, должно быть,в мае,
И мы увидим алую зарю...
А может следующим летом,
Чтоб наша встреча еще теплей была,
Чтобы распахнула ты мне двери,
А я скажу тебе :
"Ну здравствуй, мама, это я"..."

(Ваша М.)


Рецензии
ОСОБЕННО ПРЕДИСЛОВИЕ ПОНРАВИЛОСЬ,-ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ НА НЕБО И ЗАПАХИ ЦВЕТОВ.А ЗДЕСЬ,-НУ ЗДРАВСТВУЙ МАМА...УДАЧИ,СЧАСТЬЯ В ЛЮБВИ.

Владимир Вдовин   17.07.2020 07:16     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю Вас! Пусть у Вас всё будет хорошо!!! Вам тоже счастья много много ! И любви!

Мария Грачёва   17.07.2020 10:41   Заявить о нарушении