Вы все достойны в рай войти

Привет вам всем,кто смог придти
Я светлый ангел во плоти
Спустился к вам с верхов небес
Предстал пред вами чистый весь

Кто предоставит мне уют
Того удача,счастье ждут
Те кто меня прогонят прочь
И тем сумею я помочь

Подайте руку мне друзья
Неважно нищие,князья
Вы для меня друзья равны
В вас есть душа,нет сатаны

Вы все достойны в рай войти
Оставте сложные пути
Ко мне зайдите под крыло
Вам станет ясно и легко
 
Тогда уверуете вдруг
Что есть душа-не просто звук
И ощутите благодать
Никто не сможет помешать.


Рецензии