Музыка

09.01.2019
Усовершенствовано 27.05.2020

Музыка - великое искусство.
Очарует всех без исключенья.
Музыка есть разных чувств смешенье:
Водоворот эмоций и смиренье.

Есть в мире много стилей и оттенков:
И ярость, и спокойствие, и нежность.
Есть также и весёлые, кричащие,
И добрые, и жудкие влекущие.

Для каждого есть музыка своя,
И по душе другому вряд та ли придётся.
Но если же по нраву будет стиль,
То можно с головою окунуться.

Откуда же та музыка берётся?
И кто ж её доносит нам?
Великий музыкант всегда найдётся
Что сможет написать мелодию и спеть.

Но чтобы стать великим музыкантом,
Потребуется время и терпение,
А также нужно будет постараться
И не лениться, быть трудолюбивым.

Постигнув нотную науку,
Освоив нужный инструмент,
Ты сможешь песенку любую
Сыграть и спеть в любой момент.

В мире музыка нужна.
Каждый своим нотам рад.
Мы с ней и в доме, на работе,
На праздник или на парад.

Всё потому, что без неё
Вся атмосфера пропадёт.
И церемонии не те,
Её все в каждом доме ждут.


Рецензии