Как же мало порой Нам надо...

Не пытайся Меня обидеть...
Говорила Ты много раз...
Если хочешь любить и видеть
Свет счастливых, наивных глаз...

Но увы всё меняло время
Стали реже звучать слова
От которых всегда добрея
Находила покой душа!

Наша встреча была случайность
В паутине дорог судьбы
Ты готова была на крайность
Я же в поисках был мечты!

Мы столкнулись ещё не зная
Что Мы собственно вдруг нашли
Но Я чувствовал Ты другая
Та к которой ведут пути!

Ты спросила Мои проблемы
Что Я чувствую, чем живу...
И ответам Моим на смену
Приоткрыла Свою судьбу!

Я подумал как много значат
В Нашей жизни порой слова
И напрасно о них судачат
Что им верить никак нельзя!

Интонацию звуков слова
Можно чувствовать как предмет
Как опору, как нежность моря
Как источник дающий свет!

Чтоб увидеть оттенки жизни
Нужно просто порой сказать
С добрым утром Моя родная
Просыпайся пора вставать!

Как же мало порой Нам надо
Чтоб увидеть глаза мечты
И понять что Её награда
Это просто слова души!

Ей не нужен гараж, машина
Тряпки, деньги и блеск камней
Если рядом стоит Мужчина
Помня всё, что приятно Ей!

Мы столкнулись с Тобой случайно
В паутине дорог судьбы
Эта встреча была желанна
Мы искали её в пути!

Что там дальше никто не знает
Но Мы знаем куда идём
Зная точно что Нам мешает
И что сможем теперь вдвоем!

Улыбайся Моя Родная
Доброта Моих слов с Тобой
Для Меня Ты Одна такая
Кого Я бы назвал судьбой!

Кого Я бы не смог обидеть
Забывая про нежность слов
И кого Я хотел бы видеть
Просыпаясь всегда от снов!


Рецензии
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ ДУШЕВНЫЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ ГДЕ ВЫРАЖЕНА БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ К ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ ЭТИ СТИХИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ ОНИ НАСТОЯЩИЕ.ЖЕЛАЮ ВАМ БОЛЬШЕ ТАКИХ ТВОРЕНИЙ А ТАКЖЕ ЧТОБЫ И В ЛИЧНОМ ПЛАНЕ ВСЕ У ВАС СЛОЖИЛОСЬ ДОСТОЙНО.

Людмила Кудрявец   27.05.2020 17:44     Заявить о нарушении