Отчего холодеет душа?

Отчего холодеет душа?
От того, что от верного друга.
Нет поддержки, надежда ушла
А ещё от потери весёлого духа.

Как же можно прожить без него,
Если всё так уныло, бесцветно.
Сделал вывод себе из всего:
Наградить своё чувство бессмертно.

Я любил бесконечно тепло
Окружение и более просто.
В моё сердце навеки вошло
Не заканчивать духовного роста.


Рецензии