Собаку из щенка растим

конкурс Михаила Битёва
Собака на краю моря 

С сестрой мы бегали у моря,
Пристал к нам молодой щенок,
Забавный, сущая умора,
Во всё играть он с нами смог.

Он с нами прыгает и скачет,
И просит почесать живот,
Умеет плавать по-собачьи,
И очень редко устаёт.

Подарок в середине мая
Нам пляж весенний преподнёс,
Что мы ни скажем, понимает,
Жаль, говорить не может пёс.

И при таком раскладе даже
Нам интересно всем троим,
Проводим целый день на пляже,
Собаку из щенка растим.


Рецензии