Ради

Лучше не раз увидеть
Как обратиться случайно
Как в оборотах пресытить
Счастье единством тайным

Стаить, отчаянность встретить
Сердцем знакомый волен
Стали нечаянным в свете
Герцем, ампером, молем..

Нет тишины в условном
Нет оправдания правде
Мыслей услышанный гомон
Звуков мгновения ради


Рецензии